
Terça a sexta, das 8h às 19h
Sábado, das 8h às 17h
Domingo, das 8h às 13h
Pequenina, e instalada num sobrado de tijolinho aparente, a padaria oferece boas opções de pães, sanduíches e folhados para todas as horas do dia – mas, apesar desse atrativo, o local não tem vocação para ser o seu QG fora do escritório: há poucas mesas ali, com a maior parte na charmosa área externa; também não há tomadas próximas para carregar o notebook.
Agora, se sua ideia é tomar um belo café da manhã antes de começar o expediente, peça um latte caramelo, que combina café espresso, leite e caramelo feito na casa e está disponível nas versões quente (R$ 16) e gelada (R$ 17). Para comer, escolha entre o ótimo croissant (R$ 14), que por mais R$ 11 pode vir acompanhado de dois ovos mexidos, ou a fatia de pão rústico na chapa (R$ 16), com manteiga, mel, geleia ou requeijão na chapa à parte.
Na hora do almoço, caem bem o sanduíche parisien (R$ 38), com presunto royale, queijo emmental, picles e mostarda no recheio da baguete com manteiga, e a tartine de abacate, cogumelos e raspas de limão (R$ 36).
Já se a ideia é marcar uma breve reunião na parte da tarde, o café coado no V60 (R$ 15) faz tabela com a fatia de babka de chocolate e castanhas (R$ 15) ou com o cruffin (R$ 19), massa folhada de croissant assada numa forma de muffin, que pode ser recheado na hora com pasta de avelã, caramelo com flor de sal ou creme de baunilha.

Uma vez na Mich Mich, não se esqueça de arrematar um docinho, como o pain aux raisins (R$ 16), massa folhada com uvas-passas e creme de confeiteiro, para comer mais tarde no escritório.
.webp)
.webp)
.webp)
.webp)
.webp)
.webp)
.webp)
.webp)
.webp)
.webp)
.webp)
.webp)