
Domingo a quinta, das 12h às 23h
Sexta e sábado, das 12h às 0h
Pizza na hora do almoço? Na casa do pizzaiolo Paul Cho tem, sim, senhor. Aliás, não apenas na hora do almoço e do jantar, mas também à tarde, entre uma reunião e outra, já que a casa fica aberta ininterruptamente das 12h às 23h.
No estilo nova-iorquino, as pizzas (que são maiores, mais fininhas e crocantes que as tradicionais paulistanas) ficam expostas já prontas na vitrine. Peça as suas fatias no balcão ou nos totens de autoatendimento, pague e espere até que sejam aquecidas. Daí é só procurar um lugar para se sentar no despojado salão, cujas mesas altas com banquetas acomodam toda a equipe do trabalho, mas também funcionam como mesas coletivas, para serem compartilhadas.
Servidas em pratos de papelão, elas aparecem em oito sabores, como as clássicas marguerita (molho de tomate, muçarela, manjericão e azeite, R$ 18 a fatia, R$ 128 a inteira) e pepperoni (molho de tomate, muçarela e pepperoni, R$ 20 a fatia, R$ 144 a inteira), e as “ame ou odeie” milho com creme de limão, muçarela, milho-doce, parmesão, manjericão e pimenta-do-reino (R$ 18 a fatia, R$ 140 a inteira), e frango (molho de tomate, muçarela, frango, cebola roxa e molho ranch e molho bbq, R$ 20 a fatia, R$ 144 a inteira).
De sobremesa, escolha entre o famoso sorvete soft da casa, no sabor corn flakes (R$ 18), e o cheesecake de pistache (R$ 26), com base de bolacha preta e creme de pistache na cobertura, feito em collab com a Navarro’s Cheesecake.

Todos os dias, das 12h às 17h, tem combo de almoço. Ele inclui duas fatias de pizza à escolha mais água ou refrigerante ou chope por R$ 45. Com R$ 10, dá para acrescentar uma casquinha.
.webp)
.webp)
.webp)
.webp)

.webp)
.webp)


