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The Fresh Godies Entrada
Restaurante
Saudável

The Fresh Goodies

Redação
03 Dec 2025
Rua Lopes Neto, 15 – Itaim Bibi - São Paulo - SP

Segunda a sábado, das 8h às 22h
Domingo, das 8h às 18h

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100 lugares
11 99748 4024
Inaugurado em 2024
Avaliação
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2
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O restaurante é o paraíso dos adeptos das dietas low carb, cetogênica e plant based – mas a boa notícia é que o cardápio, assinado pelo chef Thiago Cerqueira, oferece pratos caprichados e saborosos, que atendem até quem é avesso a comidas com rótulo saudável. Ou seja, dá para se manter na dieta e ainda levar a equipe toda para almoçar junto.

Não por acaso, no almoço durante a semana, executivos engravatados disputam espaço com clientes em trajes esportivos, que parecem ter acabado de sair do beach tennis. Chegue cedo para não enfrentar filas. Apesar do salão amplo (que exala uma vibe rústica e natural), o restaurante, que não faz reservas, costuma ficar lotado na hora do almoço.

Dá para abrir os trabalhos com a porção de chips de batata-doce temperada com alecrim e páprica (R$ 22) para compartilhar, e depois escolher entre um bowl da horta, uma massa low carb, uma proteína, um wrap ou sanduíche.

O tataki de atum selvagem com molho ponzu e gergelim (R$ 65) pode ser incrementado com avocado grelhado (R$ 25) e mix de folhas (R$ 14). Ou que tal a fraldinha marinada e grelhada no josper com molho chimichurri (R$ 70)?

O tuna melt (R$ 65 no pão multigrãos, R$ 73 no pão sem glúten low carb), classificado como proteico e low carb, vem com atum confit, cheddar, picles, cebola roxa e pão. Na ala dos smoothies, o gravimix (R$ 30), com graviola, mangaba e suco de limão-taiti é ácido e doce na medida.

De sobremesa – sim, quem faz dieta também merece um docinho –, aposte no crème brûlée (R$ 45) caramelizado com moon sugar, adoçante natural com sabor e poder de caramelização parecido com o do açúcar.

E se quiser aproveitar o lado “matinal” do The Fresh Goodies antes de pegar no batente, passe para saborear o chia pudding (R$ 50), com chia, leite de coco, granola keto com noz-pecã, coco ralado com compota de maracujá, ou os tradicionais eggs benedict na versão low carb (R$ 70), com molho hollandaise fit para acompanhar ovos poché, bacon e espinafre no brioche low carb.

Dica do Guia Caju

Sortudos que não vão precisar voltar para o escritório depois do almoço podem aproveitar a carta de drinques da casa, que sugere pedidas como o Caju Mix (R$ 52), com saquê, rum, maracujá, caju e limão-taiti (pode beber tranquilo, ele é low carb). Já quem precisa voltar ao batente pode investir no Punch (R$ 20), com gim sem álcool, uva thompson, cacau, sálvia e tangerina.

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