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Segunda a quinta, das 12h às 23h
Sexta e sábado, das 12h à 0h
Com mais de 30 anos de história, o restaurante é um dos estandartes da cozinha libanesa na cidade. O salão elegante e espaçoso, com um jardim de inverno ao fundo, acomoda bem de casais a grupos grandes – mas é importante fazer reserva para não enfrentar a fila de espera.
No almoço durante a semana, há duas opções de menu-executivo. A primeira inclui um salgado, um prato frio ou sopa e um prato quente por R$ 94; já na segunda (e mais completa) acrescenta-se uma sobremesa, uma bebida (água, refrigerante ou suco) e um café ou chá por R$ 123. Assim, dá para pedir, por exemplo, uma esfiha de verdura com salada fattoush (mix de folhas verdes, tomate, rabanete, pepino, cebola, salsinha, hortelã, crocante de pão árabe, melaço e sementes de romã), um quibe assado e uma malabie com calda de damasco sem judiar demais do saldo do Cajuzinho.
Quem preferir fazer o pedido à la carte pode abrir os trabalhos com as tradicionais pastas, homus (R$ 67 a porção maior), coalhada seca (R$ 75) e babaganoush (R$ 67), e partir para as opções quentes, como a esfiha de carne folhada (R$ 20) e o prato de trigo com lentilhas, cebolas caramelizadas e nozes (R$ 86), que chega à mesa com uma porção de coalhada com pepino.
De sobremesa, dê uma chance aos interessantes sorvetes da casa, com sabores típicos da cozinha do Oriente Médio: halawi, miski, figo seco e iogurte com damasco (a partir de R$ 27).

Se estiver acompanhado, confira as opções de combos disponíveis no menu para duas, três ou quatro pessoas. O Menu Club, por exemplo, oferece três opções de entrada, dois pratos quentes, uma sobremesa e bebidas (refrigerante ou suco, mais um pichet de vinho e água) por R$ 441 (para duas pessoas).
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