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Quincho Salão
Restaurante
Vegetariana / Vegana

Quincho

Redação
20 Nov 2025
R. Mourato Coelho, 1.447 - Pinheiros- São Paulo - SP

Terça a sexta, das 12h às 23h
Sábado, das 8h às 23h
Domingo, das 8h às 17h

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93 lugares
11 91278 2240
Inaugurado em 2018
Avaliação
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O Quincho é um restaurante vegetariano, mas nem parece. É que os pratos da chef Mari Sciotti são tão caprichados, que até os mais carnívoros (com o coração e o estômago abertos para novas experiências) podem sair de lá surpreendidos.

A casa confortável, de pé-direito alto e com mesas ao fundo em ambiente arborizado, é o lugar ideal para relaxar na Vila Madalena e ainda pedir o menu-executivo de ótimo custo-benefício, que muda a cada 15 dias. Paga-se R$ 69 pela salada de folhas da casa, mais o prato do dia e a sobremesa, que pode ser a mousse de chocolate com caramelo salgado e honeycomb ou a panacota vegana com calda de umeboshi. O PF de arroz, feijão, couve refogada, vinagrete de maxixe, farofa crocante, banana grelhada e ovo estalado (veganos podem substituir o ovo por tempeh) tem todos os dias. Já o arroz palestino, puxado com berinjela, castanhas e especiarias e servido com cebola assada no forno a lenha e molho de iogurte pode figurar entre as opções do dia.

Entre as sugestões à la carte, a lasanha bites (R$ 46), com pedaços da massa intercalados com creme de queijo e cebola caramelizada, servida com gremolata de ervas e laranja-baía e finalizada com queijo Tulha, é um dos destaques da seção para compartilhar. Na ala dos principais, a versão de steak and fries (R$ 68) vegetariana não deve em nada à original: couve-flor empanada e crocante com molho béarnaise cremoso, skinny fries temperada com lemon pepper e saladinha de espinafre ao molho de mel compõem a pedida.

Para beber durante o expediente, há quatro opções de drinques sem álcool, como o suco de tomate (R$ 28), temperado com limão-siciliano, missô, raiz-forte e tempero da casa.

Economize apetite para não deixar passar a sobremesa. As opções (interessantíssimas), como o figo assado com azeite de lavanda, coulis de morango, creme de mascarpone e lavanda e amêndoa tostada (R$ 56, ideal para compartilhar), são assinadas pela confeiteira Brenda Freitas (do Maní).

Dica do Guia Caju

O espaço amplo do restaurante é uma grande atração para empresas que querem fazer suas comemorações e encontros descontraídos com todo o time. Para reservas de eventos, basta entrar em contato pelo WhatsApp (11) 91027-3074.

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