No items found.
Fazenda Churrascada Salão
Restaurante
Carnes

Fazenda Churrascada

Redação
11 Nov 2025
Av. Morumbi, 5.594 - Morumbi - São Paulo - SP

Segunda e terça, das 12h às 22h
Quarta a sexta, das 12h às 23h
Sábado, das 11h às 23h
Domingo, das 11h às 21h

$ $ $ $ $
$ $ $ $
$ $ $
$ $
$
550 lugares
11 2649 4394
Inaugurado em 2020
Avaliação
5
4
3
2
1
This is some text inside of a div block.

Fugir do barulho do trânsito e estar em um ambiente arejado, e em contato com a natureza, forma uma receita de sucesso para quem busca uma pausa na hora do almoço. Melhor ainda se tiver à disposição um cardápio farto de carnes premium em diferentes preparos para escolher. Assim é a Fazenda Churrascada, que ocupa uma casa enorme de estilo colonial no bairro do Morumbi (onde de fato já foi uma fazenda) e oferece churrasco para todos os gostos: dos defumados no estilo American BBQ, passando pelo fogo de chão, aos grelhados na parrilla.

O apelido de “Disneylândia do churrasco” tem seus motivos: em um só lugar, é possível encontrar açougue premium, loja com acessórios e utensílios para os churrasqueiros, além de espaço kids enorme – com tirolesa, cama elástica – e, dependendo do dia, música ao vivo para embalar o happy hour.

Entre as pedidas do cardápio, assinado pela chef Paula Labaki, o cupim defumado por 12 horas (R$ 77, 300 g) é uma experiência para se iniciar no American BBQ: levemente condimentado, ganha mais suculência com o molho BBQ, e vem acompanhado de salada de coleslaw e picles de cebola roxa. Se quiser “turbinar” o pedido, vá de mac & cheese com piporca (a pururuca da casa), por mais R$ 29. Mas antes, aposte no milho tostado passado no aioli com parmesão ralado e rub da casa (R$ 26) junto do suco de tomate temperado com bacon (R$ 19), para beliscar sem culpa na hora do almoço.

Mas quem precisa de uma refeição completa – e de preço atraente – o menu-executivo cumpre bem o papel. Oferecido de segunda a sexta, das 12h às 15h, o combo inclui uma proteína, como o bife de chorizo ou flat iron, dois acompanhamentos, que podem ser a salada juliana e fritas, e um molho à escolha, entre vinagrete, mostarda e, claro, BBQ. Os preços variam entre R$ 79 e R$ 89 por pessoa.

Se #CaiuCaju, é uma chance para saborear iguarias como as fatias de Wagyu A5 do Japão maçaricadas e finalizadas com shoyu (R$ 165, 120 g) ou “se mimar” com o tomahawk com gravação personalizada no osso (R$ 302, 1 kg).

Dica do Guia Caju

O espaço enorme da Fazenda Churrascada, com diversos ambientes, é desejado para quem busca fazer grandes eventos, como casamentos, aniversários e, claro, a festa de fim de ano da firma – só o lounge tem capacidade para receber 300 pessoas sentadas.

No items found.
Mais de Carnes
This is some text inside of a div block.
Mostrar mais
Mostrar mais