
Terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sábado, das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h30
Domingo, das 12h30 às 16h30
Um sobrado charmoso e acolhedor acomoda este bistrô, cuja cozinha expede pratos com nome em francês — vide a escrita do cardápio —, mas não se limita aos clássicos daquele país. Portanto, não estranhe ao se deparar com a “moqueca” TonTon aux fruits de mer et poisson (R$ 99) entre as opções de prato principal do menu. Trata-se de uma moqueca de fato, só que preparada à moda do chef Gustavo Rozzino, com lula, camarão-rosa e pescada amarela. Arroz basmati, banana grelhada e farofa acompanham.
No almoço de terça a sexta-feira, há uma versão mais em conta de menu, que inclui entrada, principal e sobremesa por R$ 91. Dá para abrir os trabalhos com o rolinho thai de saladinha de ervas, broto de feijão e amendoim, seguir com o picadinho de boeuf bourguignon com purê e espinafre, e finalizar a refeição com a maçã caramelada com crumble de amêndoas e creme inglês.
Quem preferir pode explorar as pedidas à la carte, que se dividem entre pratos da temporada, como o risoto de aspargos com damasco, queijo de cabra e rúcula (R$ 79), e clássicos do TonTon, como a pescada amarela servida com arroz negro, beurre blanc e quiabo tostado (R$ 113) e o steak tartare com fritas e saladinha (R$ 99).
A sobremesa mais famosa da casa é o bolo de figo turco com calda toffee e gelato artesanal de natas (R$ 37), mas a Tonguava (R$ 33), com goiabada cascão artesanal, goiabada confit e creme de queijo também vale a pedida.
Como o TonTon é um bistrô pequenininho, considere fazer reserva para evitar filas inesperadas (principalmente se o grupo for grande).
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