
Terça a sábado, das 11h às 18h
Domingo, das 11h às 15h (fecha no último domingo do mês)
A vocação da casa, que fica escondidinha numa rua sem saída do Paraíso, são os bentôs, tradicionais marmitas japonesas, servidas em embalagem descartável, para pegar e levar – mas quem não tiver um refeitório agradável no local de trabalho pode se acomodar nas mesinhas disponíveis no salão da deli.
No cardápio, aparecem 15 opções de bentô, como o #4 (R$ 99,50), o mais pedido, que combina nove fatias de sashimis variados, duas fatias de futomaki, uma sobrecoxa de frango teriyaki, legumes cozidos, uma fatia de dashimaki (omelete) e um acompanhamento do dia. O #8 reúne anchova grelhada com sal, legumes cozidos, arroz branco e acompanhamento do dia (R$ 79,20). Já o #14, alternativa vegetariana, reúne croquete de milho cremoso, arroz branco, salada verde e acompanhamento do dia (R$ 62,50).
Quem preferir pode pedir um dos cinco domburis disponíveis. O #17, batizado de kakunidon (R$ 76,50), traz fatias de pancetta de porco cozida no shoyu, saquê, mirin, açúcar e gengibre, acompanhada de karashi (mostarda japonesa), cebolinha e ovo cozido sobre cama de gohan (arroz branco japonês).
Para reforçar o pedido, a deli ainda oferece friturinhas, porções de sushis e sashimis – oito hossomaki de umeboshi batido, pepino e folha de shissô sai por R$ 28,60 – e temakis.
Se quiser já se programar para o jantar em casa, aproveite para levar os pratos congelados da deli, como o takikomi gohan (arroz cozido com legumes, R$ 22,80, 250 g) e a rabada com sansho (pimenta japonesa) a vácuo, por R$ 79,86 (350 g), além de bentôs, como o curry rice (R$ 45, 450g) e o de anchova (R$ 45, 360 g).
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