
Terça a sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h
Domingo, das 12h às 17h
Escondido numa das franjas da zona norte, pertinho da ponte da Casa Verde, o Bocca Cucina é um destino tanto para quem trabalha na região da Brás Leme como para quem está logo ali, do outro lado da Marginal. Vale o lembrete: o restaurante costuma estar cheio até mesmo durante a semana, portanto, faça reserva para não pegar fila e estourar seu horário de almoço.
E não se intimide com o ambiente elegante da casa do chef – ou melhor, masterchef – Diego Sacilotto, vencedor do reality show na edição de 2022 voltada para profissionais. Em dias de Caju no limite, dá para fazer uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 89 ao optar pelo menu-executivo, que é servido no almoço de terça a sexta (e sai por R$ 114 se você puder tomar uma tacinha de vinho). As opções de prato mudam a cada semana, mas há chances de encontrar, por exemplo, o arancini de tomate, que pode abrir alas para o polpetone gratinado com casarecce ao pomodoro ou para o risoto de linguiça fresca, ervas e creme de burrata. De sobremesa, talvez dê as caras a mousse de chocolate 40% com geleia de maracujá e crumble de cacau.
Já no menu à la carte (para dias de Caju recheado), o carpaccio di mare (R$ 74), que combina fatias de atum e robalo com brunoise de maçã e azeitonas taggiasca, disputa com a bruschetta de calamari (R$ 75), com vinagrete de lula e aipo, passata levemente defumada e bottarga, a preferência da clientela entre as opções de entrada.
Entre os principais, brilham as massas frescas feitas na casa, como o caramelles com recheio de abóbora, queijo taleggio e pangrattato de pistache (R$ 96) e o tortelli di costole, com costela angus em molho de cogumelo porcini e trufas negras (R$ 102), e o polvo grelhado com arroz negro em bisque de lagostim, cebolas fritas e 'nduja (R$ 144).
Para adoçar, a pistachera (R$ 48) apresenta texturas de pistache em cinco versões: gelato, crumble, ganache, torrone e espuma.
No Bocca dá para fazer tanto uma reunião discreta de negócios no piso inferior, que é mais aconchegante, até levar grupos e fazer eventos no andar superior, com vista para a produção do pastifício e da confeitaria.


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