
Segunda, das 16h às 22h
Terça a quinta, das 12h às 22h
Sexta e sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 16h às 22h.
Pizza no almoço pode, sim, e a Da Mooca Pizza Shop, do chef Fellipe Zanuto, está aí para provar isso. Diferentemente de sua irmã mais velha, a Pizza da Mooca – que só abre à noite, aposta nas pizzas napolitanas e, de fato, nasceu no bairro da zona leste –, a despojada unidade de Pinheiros abre a partir do meio-dia (de terça a sábado) e dedica-se às pizzas romanas, que são retangulares e têm a massa mais grossa, como uma focaccia.
Com diferentes coberturas, as pizzas ficam expostas na vitrine localizada bem na entrada da pizzaria. Escolha uma fatia (ou duas, ou três, por que não?), pague no caixa e dirija-se a uma das mesas do pequenino salão, com sua pizza recém-aquecida em forno elétrico. A cartilha da casa recomenda comer com as mãos.
Entre as opções, destaque para a Calabronx (R$ 17 a fatia), que combina molho de tomate, muçarela, salame diavoletti, cebola roxa e manjericão. A Boscaiola (R$ 17 a fatia) leva molho bechamel, muçarela, mix de cogumelos frescos, calabresa artesanal, pimenta calabresa e manjericão. A Batata (R$ 13 a fatia), meio inusitada por aqui, mas um clássico nas ruas de Roma, é coberta com lâminas de batata finíssimas, muçarela, pimenta, flor de sal e alecrim. Já a Marinara (R$ 11 a fatia), única opção vegana, sai do forno com muito molho de tomate, alho confit e bastante orégano.
Para adoçar, arremate uma fatia da pizza de creme de avelã com pistache (R$ 15) ou um canolo de doce de leite (R$ 15).

Está com muita fome? A Da Mooca Pizza Shop tem duas opções de combo mais em conta para o hora do almoço durante a semana, até as 15h. Um deles traz duas pizzas e um refrigerante por R$ 39,90. O outro funciona no esquema leve quatro, pague três, e vale também para o almoço de sábado.











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