
Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h
Domingo, das 12h às 17h
O imóvel que abriga a Casa Santo Antônio, que já serviu como residência, conversa traços do seu passado – e talvez por isso o restaurante seja ao mesmo tempo elegante e acolhedor. As mesas, que acomodam casais e grandes grupos, se dividem entre o salão interno e o charmoso terraço. São 90 lugares disponíveis, mas convém fazer reserva, principalmente se for em muitas pessoas (e, olhe só, a tolerância para segurar a mesa é de 15 minutos).
No almoço durante a semana, fica em cartaz um interessante menu-executivo, que reúne entrada, prato principal e sobremesa por R$ 95. As opções de pratos mudam sempre, mas, para se ter uma ideia, o crudo de peixe branco com vinagrete de caju e amêndoas tostadas, o ravióli de funghi e batata incrementado com fonduta de parmesão e o cheesecake de pistache são exemplo do que pode aparecer por ali.
O Caju está carregado? Então vá sem medo para o menu à la carte. Nele, dão as caras a polenta cremosa com ragu de linguiça e erva-doce (R$ 57, que na versão vegetariana entra o queijo brie no lugar do embutido) e o carpaccio com mostarda de Dijon e focaccia (R$ 58), que podem abrir alas para o risoto de camarão com alho-poró e ervas frescas (R$ 149) ou para a lasanha de cordeiro com roti e fonduta de parmesão (R$ 100).
Na hora da sobremesa, não hesite em pedir o tiramisù clássico (R$ 39), que é famoso entre os habitués da casa.
É do RH e pensa em um lugar para fazer um evento da empresa? A Casa Santo Antônio é bastante procurada para encontros corporativos e até minicasamentos, com menus que vão do empratado aos chamados finger foods, e ainda facilitam a “produção” com decoração, som, confeitaria e assessoria.
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