
Segunda a quarta, das 8h às 22h
Quinta a sábado, das 8h às 23h
Domingo, das 10h às 20h
Dentro do icônico Conjunto Nacional, A Casa de Antonia é um dos (poucos) restaurantes da avenida Paulista que apostam numa gastronomia mais cuidadosa, para além dos PFs de todo dia. O menu da chef Andrea Vieira é variado e oferece opções para todas as horas, do café da manhã ao jantar, passando pelo lanchinho da tarde.
O menu-executivo (R$ 89), carinhosamente chamado de “as caseirices de Antonia”, oferece uma opção de entrada, principal e sobremesa por dia. Às segundas, por exemplo, tem saladinha de tomate com cebola roxa, picadinho de mignon com arroz, feijão, pastel de queijo da Canastra, farofinha de bacon e ovo pochê, e bolo gelado de coco de sobremesa. No cardápio à la carte, as famosas tortas da chef, como a de bobó de camarão (R$ 55), coberta com farofa de dendê e fitas de coco, e a pot pie (R$ 62), de carne de panela e massa folhada, podem ser pedidas na companhia do mix de folhas verdes com vinagrete da casa (por mais R$ 17).
Servidas o dia todo, as toasts aparecem em três versões, como a de bacon com avocado e ovo perfeito (R$ 49).
Em ambiente requintado e confortável, com espaços amplos e cantinhos mais reservados, a Casa de Antônia é uma boa opção para reuniões matinais acompanhadas de sugestões do brunch, como o “Para começar bem o dia” (R$ 73), com salada de frutas, brioche com manteiga na chapa, ovos mexidos com ervas, bolo de fubá com calda de goiabada e creme de queijo da Canastra, suco de laranja e café espresso puro ou com leite.

Antes de ir embora, passe na vitrine de bolos e tortas e arremate um quitute para adoçar a sua tarde no escritório. A fatia do bolo de pecan e figo para viagem sai por R$ 33. A casa também aceita encomendas de bolos inteiros para celebrações.













