
Segunda a domingo, das 8h às 20h
O Mug.SP até tem outras unidades pela cidade – algumas, inclusive, em pontos estratégicos no universo empresarial, como o da avenida Paulista –, mas a da rua Pamplona, instalada num charmoso casarão histórico, tem o “plus a mais”, com o perdão do pleonasmo, de sua ampla área externa arborizada, que é quase um oásis dentro de São Paulo. Dá para fazer o seu home office ali, ao ar livre e sob a sombra das árvores. E o espaço grande entre as mesas permite fazer reuniões com mais privacidade.
Extenso, o cardápio oferece opções caprichadas de café da manhã e brunch, que são o carro-chefe da casa, mas há também opções de saladas, pratos, caldos e sanduíches para um almoço rápido, além de comidinhas para o café da tarde.
Para duas pessoas, o american breakfast (R$ 80) oferece ovos mexidos, bacon defumado e panquecas americanas, que chegam à mesa acompanhadas de mel orgânico e cream cheese. Uma bebida por pessoa (espresso, duplo, macchiato, cappuccino, coado, latte, chá ou suco natural de laranja) também está inclusa.
Se a fome for menor, a tostada nórdica (R$ 40) combina sour cream, salmão defumado e cebola roxa no pão de fermentação natural. Já a quiche de alho-poró (R$ 27) inclui no recheio um blend de três queijos: muçarela, raclette e fontina.
A salada braúna (R$ 42), boa para quem busca um almoço leve, é feita com mix de folhas, tomate-cereja, amêndoas, queijo de cabra e molho pesto. Quem quiser pode reforçar o pedido com frango, por mais R$ 8. Já o caldo verde de macaxeira (R$ 42), com couve cortada fininha e calabresa, é alternativa para dias mais frios.
Para uma refeição completa, há ainda o menu-executivo, servido de segunda a sexta, com prato principal, saladinha de entrada e sobremesa do dia. Às quartas, é a vez do arroz de fraldinha (R$ 65); às sextas, a pedida é o risoto de filé-mignon com funghi secchi (R$ 65).
Na hora do cafezinho à tarde, pode trocar o espresso por um cold brew tropical (R$ 17), com calda de maracujá e tônica, e arrematar uma fatia de banana bread quentinha (R$ 15).
As reservas são somente aceitas para os horários entre 8h e 10h da manhã. No restante do tempo, é por ordem de chegada. Então é importante chegar cedo na hora do almoço para não correr o risco de pegar fila.
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