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The Kith Fachada
Restaurante
Brasileira

The Kith

Redação
25 Nov 2025
Av. Rebouças, 3.875 - Pinheiros - São Paulo - SP

Segunda a sexta, das 11h30 às 15h
Sábado, das 11h30 às 17h

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130 lugares
11 94240 1081
Inaugurado em 2018
Avaliação
5
4
3
2
1
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Nascido em 2018, na rua Bianchi Bertoldi, como um lugar exclusivamente para o almoço, o The Kith mantém esse perfil no novo endereço, na avenida Rebouças, desde 2024.

De segunda a sexta, o menu-executivo é a grande atração: basta escolher um prato principal do cardápio que, pelo mesmo preço, será acompanhado de uma entrada. Figuram na lista a saladinha de verdes com pepino, erva-doce e maçã, o guioza de boi e molho oriental e o caldo de feijão com torresminho -- sugestões que são renovadas mensalmente, sempre com opção vegana e/ou vegetariana. Ainda dá para acrescentar uma sobremesa ao almoço, com preços entre R$ 10 (o bolo de coco gelado, por exemplo) e R$ 15 (a cheesecake de frutas vermelhas zero açúcar, para quem não quer abusar na semana).

Ao todo, são 16 pratos para escolher, que passeiam por sabores conhecidos dos paulistanos, como o saboroso galeto assado com creme de milho e arroz de brócolis (R$ 67) e o strogonoff de filé-mignon (R$ 74), com arroz branco e chips de batata asterix. Se quiser manter a pegada vegetariana, a lasanha de abobrinha recheada com ricota, requeijão, molho de tomate e pesto da casa (R$ 64) cumpre bem seu papel. Mas um dos queridinhos do público é o tartare The Kith (R$ 75), com filé-mignon picado, acompanhado de chips de tubérculos e saladinha de verdes.

O salão, bonito e confortável, dispõe de bastante espaço entre as mesas – ideal para fofocar sobre o trabalho com mais privacidade. Mas se for com a equipe, dá para montar uma mesa de até 12 lugares. Destaque também para a sala privativa, que dá para reservar para reuniões ou eventos corporativos, com capacidade para 14 pessoas.

Dica do Guia Caju

Caso tenha expediente no sábado, vale dar um pulo no The Kith para saborear a feijoada, servida com linguiça defumada, costela e carne-seca, na companhia de arroz, couve-manteiga, laranja, banana à milanesa e barriga de porco, por R$ 85.

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