
Segunda a sexta, das 11h30 às 15h
Sábado, das 11h30 às 17h
Nascido em 2018, na rua Bianchi Bertoldi, como um lugar exclusivamente para o almoço, o The Kith mantém esse perfil no novo endereço, na avenida Rebouças, desde 2024.
De segunda a sexta, o menu-executivo é a grande atração: basta escolher um prato principal do cardápio que, pelo mesmo preço, será acompanhado de uma entrada. Figuram na lista a saladinha de verdes com pepino, erva-doce e maçã, o guioza de boi e molho oriental e o caldo de feijão com torresminho -- sugestões que são renovadas mensalmente, sempre com opção vegana e/ou vegetariana. Ainda dá para acrescentar uma sobremesa ao almoço, com preços entre R$ 10 (o bolo de coco gelado, por exemplo) e R$ 15 (a cheesecake de frutas vermelhas zero açúcar, para quem não quer abusar na semana).
Ao todo, são 16 pratos para escolher, que passeiam por sabores conhecidos dos paulistanos, como o saboroso galeto assado com creme de milho e arroz de brócolis (R$ 67) e o strogonoff de filé-mignon (R$ 74), com arroz branco e chips de batata asterix. Se quiser manter a pegada vegetariana, a lasanha de abobrinha recheada com ricota, requeijão, molho de tomate e pesto da casa (R$ 64) cumpre bem seu papel. Mas um dos queridinhos do público é o tartare The Kith (R$ 75), com filé-mignon picado, acompanhado de chips de tubérculos e saladinha de verdes.
O salão, bonito e confortável, dispõe de bastante espaço entre as mesas – ideal para fofocar sobre o trabalho com mais privacidade. Mas se for com a equipe, dá para montar uma mesa de até 12 lugares. Destaque também para a sala privativa, que dá para reservar para reuniões ou eventos corporativos, com capacidade para 14 pessoas.
Caso tenha expediente no sábado, vale dar um pulo no The Kith para saborear a feijoada, servida com linguiça defumada, costela e carne-seca, na companhia de arroz, couve-manteiga, laranja, banana à milanesa e barriga de porco, por R$ 85.
.webp)
.webp)
.webp)
_GCJ_SALAO.webp)
_GCJ_PRATO.webp)
.webp)
_GCJ_SALAO.webp)
_GCJ_PRATO.webp)
















