
Terça a quinta, das 12h às 15h e das 18 às 23h
Sexta e sábado, das 12h às 15h e das 18 à 0h
Fechado às segundas e aos domingos
Quem conhece a noite do Jabalí pode estranhar a fase vespertina do bar. É que na hora do almoço o cardápio muda completamente. Saem de cena as receitas que flertam com os sabores da América Latina, como os tacos de pato confitado com cebola em conserva e broto de coentro (R$ 58, duas unidades), e entram em cartaz as versões caprichadas de pratos-feitos do chef Rodrigo Valente.
Você escolhe uma das quatro opções de proteínas – picadinho de carne (R$ 48), filé de frango grelhado (R$ 45), linguiça toscana grelhada (R$ 42) e copa-lombo à milanesa (R$ 48) – e mais dois acompanhamentos – ovo frito, batata frita, legumes salteados no azeite e salada de folhas. Além disso, os pratos também incluem arroz, feijão, vinagrete e farofa da casa.
Quem quiser variar pode apostar nas opções de pratos montados: macarrão ao molho sugo (R$ 40), estrogonofe de frango (R$ 45) e de carne (R$ 48). Já a sobremesa é filha única: pudim de tapioca (R$ 25), doce na medida e boa para acompanhar o café coado (R$ 6).
Além das mesas no salão, que acomodam até seis pessoas ou um pouco mais com um rearranjo das mesas, o Jabalí conta com lugares no balcão e mesinhas no pequeno quintal.
Já que os drinques autorais não estão disponíveis na hora do almoço, experimente a soda da casa (R$ 20), cujo sabor varia conforme o dia, ou a chicha morada (R$ 25), famoso suco de milho roxo, típico do Peru.


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