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Hospedaria - Salão
Restaurante
Brasileira

Hospedaria (Mooca)

Redação
26 Nov 2025
R. Borges de Figueiredo, 82 - Mooca - São Paulo - SP

Segunda-feira, das 12h às 15h

Terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 22h

Sexta e sábado, das 12h às 22h30

Domingo, das 12h às 17h

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72 lugares
11 2291 5629
Inaugurado em 2016
Avaliação
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Sempre desconfie de biografias em redes sociais, mas nesse caso aqui pode acreditar: “simples, sem vaidade, com diversos sabores e muita memória afetiva”. É que a casa do chef Fellipe Zanuto investe na cozinha tradicional paulistana, que tem muita influência de imigrantes, em pratos muito bem-servidos e sem afetação.

Em seu endereço no coração da Mooca, procurado tanto por famílias quanto engravatados durante a semana, há duas opções de almoço mais em conta: o menu-executivo tradicional, que oferece entrada, prato principal e sobremesa a R$ 79, e o Rango de Funça, cujo prato do dia sai por R$ 49 – às terças tem milanesa de frango com arroz, feijão e purê de batatas, e às quintas, isca de peixe frito (tilápia) com molho tártaro, arroz, feijão, fritas e vinagrete da feira.

No executivo, os trabalhos começam com a salada de folhas, farofinha de pão, tomate, rabanete e beterraba ou com a brusqueta de lagarto marinado, com pimentão e cebola roxa. Entre as quatro opções de principal (dois deles feitos no forno a lenha), a milanesa de carne angus com maionese de batatas e salada de agrião é a mais pedida. Já a berinjela à parmegiana, empanada e frita, chega à mesa turbinada com macarrão parafuso, muito molho de tomate, creme de queijo meia cura e pesto de manjericão, finalizada no forno a lenha. Para fechar, escolha entre o bolo de coco embrulhado, o brigadeiro e a salada de frutas com creme de leite fresco batido.

Quem preferir explorar o menu corriqueiro vai encontrar pratos como o estrogonofe de carne com cogumelos, arroz e batata frita (R$ 89) e o arroz da Baixada (R$ 89), com camarão, lula baby, tomate, salsinha, cebolinha, cebola roxa, batata-palha, vinagrete de manga e bisque, além de sanduíches e tortas.

O Hospedaria também tem uma unidade no Itaim Bibi, e o chef Fellipe Zanuto está à frente de outras casas de sucesso, como A Pizza da Mooca e Da Mooca Pizza Shop.

Dica do Guia Caju

Se quiser fazer um evento de sua empresa, o Hospedaria oferece pacotes fechados com menus “personalizáveis”. O pacote “Happy Hour” (R$ 180 por pessoa + 10% de taxa de serviço), por exemplo, vem com cinco petiscos, como pastel de feira de carne refogada com ovo cozido e de creme de camarão, parmegiana aperitivo e bolinho de arroz com queijo meia cura e maionese de alho.

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